Вообще хочу сказать спасибо, огромное спасибо Мега-клубу за всё, чему он меня научил. Очень в жизни помогает. Особенно в институте.
А конкретно...
1) за первый курс мне исследовательскую работу по дольменам засчитали как курсовую. А делала я эту работу вместе с Мега-клубом ещё в школе, в 10-м классе...
2) побывала от института в Мексике за гос. счёт на научной конференции. С той же исследовательской работой. Россию представляли всего 3 человека.
3) поучаствовала в Международной Исследовательской Школе как тьютор: вместе с археологами из Ирана мы проводили для группы школьников из разных стран а ля научный проект на археологических памятниках Звенигорода. А разрабатывать проект мне помогли Евгения и Сергей. Я бы сама это не потянула
4) и вообще учёба в педагогическом институте на историческом факультете даётся достаточно легко. Потому что в Мега-клубе Сергей Владимирович учил, как исторически мыслить, а Евгения Витальевна показывала, как действовать педагогически.
Если ты хочешь стать другим человеком - иди в экспедицию!!!) Если ты хочешь научиться мыслить научно - делай исследовательскую работу с Мега-клубом! )