Новорожденный лосенок
Одна из бобровых запруд
Там лось))
По следам войны..)
Печка в бункере
Вид с городища
|
Музыкальный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный клуб » Фотогалерея - ПОХОДЫ » Тараканово 2009
Новорожденный лосенок
Одна из бобровых запруд
Там лось))
По следам войны..)
Печка в бункере
Вид с городища
Фоторепортаж немногословен... Поясню для непосвящённых.
Это была вылазка Мега-клуба на 2-3 мая 2009г. в Клинский район на городища раннего железного века. С погодой, как видите, было в порядке. За два дня мы получили много разнообразных впечатлений: прямо с автобуса попали на плот; едва войдя в лес, встретили только что родившегося лосёнка (и куда только мамаша смотрела...); стоянку сделали в бобровом царстве с несколькими каскадами запруд; ночью мимо нас ломился Сам Лось (этот момент запечатлён на непонятной тёмной фотке без всех, с не видимым на фоне лосем и ножом на первом плане)... Я уж не говорю о всяких букашках-таракашках и прочей зелени. (Жаль только, что не сориентировалась с первыми съедобными грибочками - а они тоже были ). Надеюсь, все узнали зонтики выше человеческого роста - это борщевик.
Удалось и по болотам побродить, и, конечно, отдохнуть. Так что к городищу уже подбегали впопыхах к концу второго дня. Но всё же некоторые успели войти в поисковый азарт, найти всё и выдвинуть свои интерпретации по поводу, окунуться в атмосферу тех древних времён, вдохновиться ей и создать несколько своих фотошедевров...
Что касается моих личных впечатлений - я кое-что в этом походе увидела впервые за свою, как казалось, долгую жизнь .
Думаю, никто не будет возражать, если и участники тех событий поделятся и своими взглядами на те события.
Что касается моих личных впечатлений - я кое-что в этом походе увидела впервые за свою, как казалось, долгую жизнь
Лосенка?)
Да! И ещё, как художница-девятиклассница речки на карте считает линией, которую в любую сторону можно нарисовать!
Ну и ещё запруды такие масштабные бобровые... Да и лоси, не припомню, чтоб ломились с таким треском так близко - это ж не еноты наглые...
Отредактировано Ivga (13-05-2009 21:44:52)
а что рисовать их в одну сторону? это же ведь не интересно =)
Ну да... О, Привет Макс! А линии такие разветвленные получаются... А поняла, кажется, ассоциацию: видимо, с деревом: там от ствола ветки растут - типа, и речка так же разветвляется...
это был сарказм...ну ладно =)
Да я поняла - не дурак, это я художественное мышление пытаюсь осмыслить...
Но она больше музыкант, 7лет музыкой занималась, а в художке только 2года
А, ну раз музыкант, то понятно
Музыкант - тоже художник!
Вы здесь » Музыкальный клуб » Фотогалерея - ПОХОДЫ » Тараканово 2009